Главное меню:
ПРАЗДНИЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НОВОГОДНЕГО СТОЛА В ТОМСКЕ
В течение двух дней, с 24 по 25 ноября 2016 года в городе Томске преподаватели Новосибирского кооперативного техникума имени А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза специальности «Технология продукции общественного питания» делились опытом в приготовлении банкетных блюд и демонстрировали свои лучшие приёмы по сервировке праздничного стола.
Возобновление сотрудничества с Томским облпотребсоюзом – это очень важное направление деятельности нашего учебного заведения.
И в начале учебного года, Солодкина Любовь Михайловна – представитель профсоюзной организации уже посетила наш техникум.
В ходе диалога были обозначены перспективы дальнейшего сотрудничества – проведение мастер-классов, тренингов и семинаров для работников системы потребительской кооперации.
И вот, накануне, поступило предложение провести мастер-класс «Современные тенденции составления меню. Оформление праздничного стола в новогодней тематике» на базе кафе «Чайка» Томского облпотебсоюза. Продуманная программа, желание поделиться своими наработками сделали мастер-класс профессиональным и эффективным инструментом в продвижении услуг предприятий общественного питания.
Сервировка, необычное оформление свадебного и новогоднего стола, презентация с новинками в технологическом оснащении кухни, мастер-класс по приготовлению закусок и салатов, а самое главное обратная связь, которая присутствовала все эти дни.
Спасибо, наши преподаватели хотят сказать всем слушателям и организаторам за теплый приём и отличное взаимодействие!