Частное профессиональное образовательное учреждение
"НОВОСИБИРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМЕНИ А.Н.КОСЫГИНА
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА"
(ЧПОУ "НКТ им. А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза")


Главное меню:


Дополнительное профессиональное образование

Структура учебного заведения




      ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ



      Щербакова Надежда Александровна
– заместитель директора по маркетингу
                                                                       (включая дополнительное образование)

      Контакты: (8-383) 223-19-08 доп. 257

      Кабинет № 230 (2 этаж)

      Режим работы:
      пн-чт: с 8:00 до 16:30;  пт: с 8:00 до 16:00;  обед 13.00-13.30;  сб-вс: выходные дни



   Положение о дополнительном профессиональном образовании просмотр (скачать)





Банк дополнительных профессиональных программ повышения квалификации
с учётом стандартов "Ворлдскиллс":


   - Менеджер по туризму (базовый уровень) (72 часа, компетенция "Туризм") просмотр (скачать)
   - Основы продвижения и реализации туристского продукта (72 часа, компетенция "Туризм") просмотр (скачать)
   - Моушн Дизайн и анимация в программах создания анимаций (или графики) (72 часа, компетенция "Моушн Дизайн") просмотр (скачать)
   - Основы графического дизайна (72 часа, компетенция "Графический дизайн") просмотр (скачать)
   - Дизайн электронной и интерактивной продукции (144 часа, компетенция "Графический дизайн") просмотр (скачать)
   - Менеджер по туризму (144 часа, компетенция "Туризм") просмотр (скачать)
   - Основы графического дизайна (144 часа, компетенция "Графический дизайн") просмотр (скачать)
   - Основы правоохранительной деятельности (144 часа, компетенция "Правоохранительная деятельность (Полицейский)") просмотр (скачать)





Направления дополнительного профессионального образования
для специалистов потребительских обществ Новосибирского облпотребсоюза


Для работников предприятий общественного питания:

Курсы: (2 недели):

  • Поваров, Кондитеров, Официантов

Профессиональная подготовка работников в соответствии с требованиями квалификационных характеристик с перспективой повышения разряда
Разработка нормативно-технологической документации на предприятиях общественного питания с использованием компьютерной программы "Мастер технолог".
Семинары-практикумы: (1-2 дня):

  • Работа с дрожжевым тестом, изготовление булочных изделий детской тематики
  • Современный дизайн блюд
  • Классические и новые технологии приготовления бисквитного теста, его применение
  • Создание художественных композиций из овощей, фруктов, ягод для украшения блюд и сервировки стола
  • Работа с марципаном, сахарной мастикой


Для работников учётно-экономической службы:

Курсы: (2 недели):

  • Бухгалтер – пользователь компьютерных программ.

Программа 1С бухгалтерия, версии 7.7, 8.1
Семинары, консультации: (3 дня):

  • Актуальные вопросы регулирования деятельности малых предприятий
  • Наличие и эффективное использование основных и оборотных средств предприятий как залог стабильности работы и повышения уровня рентабельности.


Для работников коммерческой службы:

Курсы: (2, 4 недели):

  • Продавцов: основы стандартов обслуживания покупателей – как фактор успешной деятельности торгового предприятия
  • Товароведов: современные подходы к формированию ассортимента, эффективное управление товарными запасами
  • Использование компьютерной графики и анимации в коммерческой работе

Семинары, консультации (1-3 дня):

  • Классификация и кодирование потребительских товаров как фактор оптимизации ассортимента
  • Эффективное управление товарными запасами на предприятиях оптовой и розничной торговли
  • Психология профессиональных коммуникаций
  • Техника продаж (с элементами тренинга)
  • Секреты эффективной межличностной коммуникации (тренинг)
  • Проблема качества пищевых продуктов на современном потребительском рынке
  • Мерчендайзинговый подход к размещению и выкладке товаров в торговом зале
  • Современные подходы к формированию ассортимента товаров
  • Сравнительная характеристика современных видов растительных жиров, грамотное их применение
  • Оценка потребительских свойств непродовольственных товаров
  • Экологическая безопасность продовольственных и непродовольственных товаров
  • Нормативно-правовые основы регулирования торговой деятельности
  • Оформление витрин
  • Маркетинговые исследования, конъюнктуры рынка
  • Методика составления рекламных текстов
  • Совершенствование бизнес-процессов на предприятиях розничной торговли
  • Атмосфера магазина как условие и факторы конкурентоспособности торгового предприятия
  • Проектирование рекламного продукта (визитки, листовки, письма, рекламные ценники)





Лицам, прошедшим повышение квалификации
и профессиональную переподготовку выдают:

  • Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации (объем программы не менее 72 часов)
  • Свидетельство о повышении квалификации (объем программы свыше 100 часов)


Сроки проведения курсов по мере комплектования групп.




Рейтинг@Mail.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню