Главное меню:
НОВЫЙ ФОРМАТ ПРОФООРИЕНТАЦИИ –
САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ БУДУЩИЕ АБИТУРИЕНТЫ В ШКОЛЕ № 13
Преподаватели Новосибирского кооперативного техникума имени А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза, работающие на специальности Технология продукции общественного питания Койнова Е.Г. и Евменова А.В. провели мастер-класс по приготовлению пиццы и молочного коктейля в школе № 13.
Нестандартным, казалось бы, в обычной профоориентационной работе являлся выбор целевой аудитории – ученики 2 «Б» класса.
Интересно, познавательно и доступно наши преподаватели научили самых маленьких будущих абитуриентов собирать пиццу из различных ингредиентов, готовить самый полезный молочный коктейль, который так нравится детям, украшать стол бумажными салфетками.
Приятные впечатления от встречи остались у всех: преподаватели получили заряд энергии от детей, а дети будут непременно просить теперь родителей самостоятельно приготовить одно из блюд, которое делали в школе вместе со всеми.