Главное меню:
УЧИМСЯ У ПРОФЕССИОНАЛОВ –
участие студентов в Отборочном туре
Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe (юниоры)
Крупнейшая выставка пищевой промышленности в Сибири – InterFood Siberia начала свою работу 21 ноября 2018 г. Продукты питания и напитки представили более 150 заинтересованных в рынке Сибири производителей и поставщиков из России, Узбекистана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Кореи, Италии и Таиланда.
В торжественной церемонии открытия выставки приняли участие: Семка С.Н. – заместитель губернатора Новосибирской области, Бурковский В.Г. – президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров, владелец сети ресторанов "Puppen Haus", "Фенимор Купер", "Креп Да Кофе", Симонов Н.Н. – министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Кузнецов Н.В. – директор Департамента развития внутренней торговли, системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции.
Студенты специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Раков Дмитрий и Дольникова Кристина стали участниками Отборочного тура Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe, юниорского чемпионата.
В состязаниях встретились команды поваров предприятий ресторанного бизнеса Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Горно-Алтайска, Иркутска, Республики Тыва.
По заданию организаторов чемпионата юниорам было дано задание – "чёрный ящик". Необходимо было из представленных продуктов продемонстрировать свое умение сделать оригинальное ресторанное блюдо в количестве трех порций. Открыв ящик, наши студенты увидели: тунец, спаржу и сливки.
Приготовленное блюдо произвело впечатление на жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты в области ресторанного дела.
Почётное командное третье место, медали, дипломы и подарки от организаторов чемпионата!!!
Поздравляем и желаем новых побед!!!