Главное меню:
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА
29 июля 2022 года, в рамках проекта "Гастрономические мастерские: деревенские обеды", состоялся мастер-класс от Николая Ильина – вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Сибири, члена кулинарного союза Ломбардии.
В мастер-классе активное участие приняли обучающиеся 3 курса филиала Новосибирского кооперативного техникума имени А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза в р.п. Краснозёрское – Новохатский Антон и Васильева Александра, а так же преподаватель кулинарных дисциплин Грефенштейн В.В. и заведующая филиалом техникума Лотко Е.П.
У всех участников мастер-класса была возможность попробовать себя в приготовлении уникальных блюд по рецептам краснозёрцев!
В результате получилось приготовить несколько блюд: крапивник (рыбный борщ с крапивой), картофельные ньоки на овощной подушке, рулетики из баклажанов с творогом под соусом из чесночных стрелок, гусь по-краснозёрски и краснозёрские кулейки.