Главное меню:
ШКОЛА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БИЗНЕСА
В КРАСНОЗЁРСКОМ РАЙОНЕ
В Краснозерском районе с 13 по 14 октября 2022 года в рамках проекта "Деревенские обеды. Гастрономические мастерские", на базе филиала Новосибирского кооперативного техникума имени А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза в р.п. Краснозерское прошло бесплатное гастро-обучение под девизом "Начни готовить на мировом уровне!".
Школы кулинаров и рестораторов организовали для участников двухдневные курсы (семинары, мастер-классы) со спикерами:
-Анна Дрылева - маркетолог, PR стратег, руководитель отдела маркетинга в компании ландшафтного дизайна г. Москва "Архитектурно ландшафтный центр" PR менеджер клиники "Олимп Здоровья", г. Воронеж;
-Евгения Вторушина - заместитель директора по развитию МАУ "Дирекции городских парков", бизнес консультант, бизнес-тренер направления HoReCa, экс руководитель в крупных компаниях направления HoReCa: "StPatrick s grupp", клуб "Баламут", клуб "Юла";
-Николай Ильин - шеф-повар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири;
-Евгений Зайцев - эксперт в сфере пищевой безопасности, специалист внешнего и внутреннего аудита в системе ХАССП, "КУБ”А", проектная мастерская;
-Анна Нижегородцева - дизайнер, директор проектной мастерской "КУБ”А";
-Людмила Харитонова и Алексей Стешковский - эксперты в области оснащения предприятий общественного питания, компания "КЛЕН".
Участниками Школы гастрономического бизнеса стали предприниматели, представители санатория "Краснозерский", студенты, представители ресторанного бизнеса, кафе и кондитеры из Карасукского и Баганского районов.
Более 40 человек прошли обучение и приняли участие в мастер-классах из них 10 студентов и преподаватель кулинарных дисциплин Грефенштейн В.В.
В завершение каждый участник получил сертификаты от Галины Ильиной, председателя правления Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Отдельная благодарность выражается членам ДНД "Беркут-2" филиала за активную помощь при регистрации участников и общего контроля рабочей площадки.