Главное меню:
ВКУСНАЯ КУЛУНДИНСКАЯ ЯРМАРКА
Второй год подряд гостей Кулундинской ярмарки участники проекта "Живая земля" радуют самобытными Ново-Сибирскими угощениями!
В прошлом году это был шулюм из краснозёрского гуся.
В этот раз наш местный шеф-повар Эргаш Турсунов с помощниками - Сидоровым Павлом и Иванюк Дмитрием, студентами филиала Новосибирского кооперативного техникума имени А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза, готовили блюдо краснозёрской кухни - шурпу с молодой бараниной.
Заведующей филиалом Лотко Е.П. и преподавателю кулинарных дисциплин Грефенштейн В.В. вручили благодарности за участие в проекте, а студентам, за работу, подарили билеты с 30% скидкой на поход в Новосибирский дельфинарий.
Отметим, что безопасность мероприятия обеспечивали сотрудники МО МВД России "Краснозерский" совместно с дежурством членами ДНД "Беркут-2".