Главное меню:
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
"ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
С 13 по 16 июня 2023 года в центре проведения демонстрационного экзамена по адресу г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 67, студенты Новосибирского кооперативного техникума имени А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсюза, в составе 24 человек, сдавали демонстрационный экзамен по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Обучающиеся должны были выполнить задание в соответствии с программой среднего профессионального образования в форме демонстрационного экзамена базового уровня.
В состав экспертного сообщества вошли: Акулова Татьяна Ивановна – заведующий столовой образовательной организации, Коледин Владислав - повар универсал - ресторан Жан Хуан Лу, Пивоварова Ольга Ильинична - старший мастер производственного обучения - лицей питания.
Участники демоэкзамена представили независимым экспертам следующее: горячее блюдо из птицы, два гарнира на выбор, холодная закуска из птицы два гарнира на выбор и соус, десерт (с обязательным использованием основы из кексового теста).
По результатам сдачи студенты показали хорошую профессиональную подготовку. Основные оценки 4 и 5. Средний балл по группе 4,1. Все студенты успешно справились с заявленным заданием.