Частное профессиональное образовательное учреждение
"НОВОСИБИРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМЕНИ А.Н.КОСЫГИНА
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА"
(ЧПОУ "НКТ им. А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза")


Главное меню:


19.02.10

Абитуриенту


19.02.10  ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

квалификация ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

(укрупнённая группа 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии)


Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Среднее общее образование:
Срок обучения: 2 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Срок обучения: 3 года 6 месяцев (заочная форма обучения)

Основное общее образование:
Срок обучения: 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Срок обучения: 4 года 6 месяцев (заочная форма обучения)

Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности (техникум, филиал техникума в р.п. Краснозёрское) просмотр (скачать)

Выписка из государственной информационной системы "Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам" (техникум, филиал техникума в р.п. Краснозёрское) просмотр (скачать)

Язык, на котором осуществляется образование (обучение): государственный язык Российской Федерации - русский язык просмотр

Описание образовательной программы просмотр (скачать)

Рабочая программа воспитания (среднее общее образование) на 2021-2023гг. с Календарным планом воспитательной работы на 2021-2022 учебный год просмотр (скачать)

Рабочая программа воспитания (основное общее образование) на 2021-2024гг. с Календарным планом воспитательной работы на 2021-2022 учебный год просмотр (скачать)


Учебные планы на базе среднего общего образования:
                                                                                  на 2019-2022 просмотр (скачать)
                                                                                  на 2020-2023 просмотр (скачать)

Учебные планы на базе основного общего образования:
                                                                                  на 2018-2022 просмотр (скачать)
                                                                                  на 2019-2023 просмотр (скачать)
                                                                                  на 2020-2024 просмотр (скачать)

Пояснительная записка к учебному плану просмотр (скачать)

Аннотации к рабочим программам УД и ПМ просмотр (скачать)

Рабочие программы УД, ПМ, практик просмотр (скачать)

Перечень учебных дисциплин и профессиональных модулей просмотр (скачать)

График учебного процесса на 2023-2024 учебный год просмотр (скачать)
График учебного процесса на 2022-2023 учебный год просмотр (скачать)
График учебного процесса на 2021-2022 учебный год просмотр (скачать)

Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой:
График практик на 2023-2024 учебный год просмотр (скачать)
График практик на 2022-2023 учебный год просмотр (скачать)
График практик на 2021-2022 учебный год просмотр (скачать)

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:
Программа государственной итоговой аттестации на 2023 год просмотр (скачать)
Программа государственной итоговой аттестации на 2022 год просмотр (скачать)
Методические рекомендации к работе с платформой онлайн-тестирования просмотр (скачать)




Объединение в 1990 году учредителем двух ведомственных образовательных учреждений - техникума и училища - позволило перейти к многоуровневому подходу в образовании. Успешная карьера специалиста от технолога к мастеру ресторанного сервиса начинается с овладения в совершенстве рабочими профессиями: повар, кондитер, официант, бармен.

Современные формы и методы обучения развивают творческие способности, формируют у студентов умения создавать своими руками кулинарные шедевры, удивлять искусством арт-визажа, создавать неповторимые по вкусу блюда мировой кухни, радовать гостей изысканным дизайном блюд, сервировкой столов, применять в профессиональной деятельности не только классические, но и современные методы обслуживания - по принципу "шведский стол", "сырная тележка", "кейтеринг".

Практические навыки студенты приобретают в технологической лаборатории, столовой техникума, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, на базовых предприятиях, внедряющих новейшие ресторанные технологии. Профессиональную компетенцию также повышает эффективное участие студентов в международных, национальных, региональных кулинарных фестивалях, творческих конкурсах. Все это обеспечивает конкурентоспособность и востребованность выпускников на рынке труда.


















Своим искусством мы рады поделиться с гостями!







Искусство вырезания фигур из овощей называется КАРВИНГ.
Карвинг выполнен руками студентов специальности.



Картины из круп, выполненные руками студентов специальности



Рейтинг@Mail.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню