Частное профессиональное образовательное учреждение
"НОВОСИБИРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМЕНИ А.Н.КОСЫГИНА
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА"
(ЧПОУ "НКТ им. А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза")


Главное меню:


Документы для государственной аккредитации

****




Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2016
по специальности 09.02.07 Информационные системы и програмирование Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014 (с изм. от 24.07.2015)
по специальности 40.02.02 Правоохранительная деятельность Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2016
по специальности 43.02.14 Гостиничное дело Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2016
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2018
по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 43.02.10 Туризм Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям) Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 42.02.01 Реклама Просмотр



Федеральный государственный образовательный стандарт СПО 2014
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Просмотр





Рейтинг@Mail.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню