Частное профессиональное образовательное учреждение
"НОВОСИБИРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМЕНИ А.Н.КОСЫГИНА
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА"
(ЧПОУ "НКТ им. А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза")


Главное меню:


19.02.10

Абитуриенту


19.02.10  ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

квалификация ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

(укрупнённая группа 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии)


Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Среднее общее образование:
Срок обучения: 2 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Срок обучения: 3 года 6 месяцев (заочная форма обучения)

Основное общее образование:
Срок обучения: 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Срок обучения: 4 года 6 месяцев (заочная форма обучения)

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 25 октября 2025 года
Свидетельство о государственной аккредитации Серия 54А01 №0003783 от 25 октября 2019 года рег. № 2170

Лицензия на осуществление образовательной деятельности: регистрационный номер 12006, приказ Министерства образования Новосибирской области от 05.07.2021 № 319-Л, срок действия лицензии "бессрочно".

Язык, на котором осуществляется образование: Государственный язык Российской Федерации (русский язык)

Описание образовательной программы Скачать

Учебные планы на базе среднего общего образования:
                                                                                  на 2016-2019 Скачать
                                                                                  на 2017-2020 Скачать
                                                                                  на 2018-2021 Скачать
                                                                                  на 2019-2022 Скачать
                                                                                  на 2020-2023 Скачать

Учебные планы на базе основного общего образования:
                                                                                  на 2015-2019 Скачать
                                                                                  на 2016-2020 Скачать
                                                                                  на 2017-2021 Скачать
                                                                                  на 2018-2022 Скачать
                                                                                  на 2019-2023 Скачать
                                                                                  на 2020-2024 Скачать

Пояснительная записка к учебному плану Скачать

Аннотации к рабочим программам УД и ПМ Скачать

Рабочие программы УД, ПМ, практик Скачать

Перечень учебных дисциплин и профессиональных модулей Скачать

График учебного процесса на 2020-2021 учебный год Скачать

График учебного процесса на 2019-2020 учебный год Скачать

График практик на 2020-2021 учебный год Скачать

График практик на 2019-2020 учебный год Скачать


Стоимость обучения в 2021-2022 учебном году составляет: очное - 55400 руб., заочное - 35400 руб.




Объединение в 1990 году учредителем двух ведомственных образовательных учреждений - техникума и училища - позволило перейти к многоуровневому подходу в образовании. Успешная карьера специалиста от технолога к мастеру ресторанного сервиса начинается с овладения в совершенстве рабочими профессиями: повар, кондитер, официант, бармен.

Современные формы и методы обучения развивают творческие способности, формируют у студентов умения создавать своими руками кулинарные шедевры, удивлять искусством арт-визажа, создавать неповторимые по вкусу блюда мировой кухни, радовать гостей изысканным дизайном блюд, сервировкой столов, применять в профессиональной деятельности не только классические, но и современные методы обслуживания - по принципу "шведский стол", "сырная тележка", "кейтеринг".

Практические навыки студенты приобретают в технологической лаборатории, столовой техникума, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, на базовых предприятиях, внедряющих новейшие ресторанные технологии. Профессиональную компетенцию также повышает эффективное участие студентов в международных, национальных, региональных кулинарных фестивалях, творческих конкурсах. Все это обеспечивает конкурентоспособность и востребованность выпускников на рынке труда.


















Своим искусством мы рады поделиться с гостями!







Искусство вырезания фигур из овощей называется КАРВИНГ.
Карвинг выполнен руками студентов специальности.



Картины из круп, выполненные руками студентов специальности



Рейтинг@Mail.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню