Главное меню:
Абитуриенту
19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
квалификация ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ
(укрупнённая группа 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии)
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Среднее общее образование:
Срок обучения: 2 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Срок обучения: 3 года 6 месяцев (заочная форма обучения)
Основное общее образование:
Срок обучения: 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Срок обучения: 4 года 6 месяцев (заочная форма обучения)
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 25 октября 2025 года.
Свидетельство о государственной аккредитации Серия 54А01 №0003783 от 25 октября 2019 года рег. № 2170
(с приложениями, в т.ч. и для филиала техникума в р.п. Краснозёрское) Просмотр
Лицензия на осуществление образовательной деятельности: регистрационный номер лицензии Л035-01199-54/00209050, предоставленная Министерством образования Новосибирской области, дата предоставления лицензии 05.07.2021, срок действия лицензии "бессрочно" (с приложениями, в т.ч. и для филиала техникума
в р.п. Краснозёрское) Просмотр
Язык, на котором осуществляется образование: Государственный язык Российской Федерации (русский язык)
Описание образовательной программы просмотр (скачать)
Рабочая программа воспитания (среднее общее образование) на 2021-2023гг. с Календарным планом воспитательной работы на 2021-2022 учебный год просмотр (скачать)
Рабочая программа воспитания (основное общее образование) на 2021-2024гг. с Календарным планом воспитательной работы на 2021-2022 учебный год просмотр (скачать)
Учебные планы на базе среднего общего образования:
на 2019-2022 просмотр (скачать)
на 2020-2023 просмотр (скачать)
Учебные планы на базе основного общего образования:
на 2018-2022 просмотр (скачать)
на 2019-2023 просмотр (скачать)
на 2020-2024 просмотр (скачать)
Пояснительная записка к учебному плану просмотр (скачать)
Аннотации к рабочим программам УД и ПМ просмотр (скачать)
Рабочие программы УД, ПМ, практик просмотр (скачать)
Перечень учебных дисциплин и профессиональных модулей просмотр (скачать)
График учебного процесса на 2023-2024 учебный год просмотр (скачать)
График учебного процесса на 2022-2023 учебный год просмотр (скачать)
График учебного процесса на 2021-2022 учебный год просмотр (скачать)
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой:
График практик на 2023-2024 учебный год просмотр (скачать)
График практик на 2022-2023 учебный год просмотр (скачать)
График практик на 2021-2022 учебный год просмотр (скачать)
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:
Программа государственной итоговой аттестации на 2023 год просмотр (скачать)
Программа государственной итоговой аттестации на 2022 год просмотр (скачать)
Методические рекомендации к работе с платформой онлайн-тестирования просмотр (скачать)
Объединение в 1990 году учредителем двух ведомственных образовательных учреждений - техникума и училища - позволило перейти к многоуровневому подходу в образовании. Успешная карьера специалиста от технолога к мастеру ресторанного сервиса начинается с овладения в совершенстве рабочими профессиями: повар, кондитер, официант, бармен.
Современные формы и методы обучения развивают творческие способности, формируют у студентов умения создавать своими руками кулинарные шедевры, удивлять искусством арт-визажа, создавать неповторимые по вкусу блюда мировой кухни, радовать гостей изысканным дизайном блюд, сервировкой столов, применять в профессиональной деятельности не только классические, но и современные методы обслуживания - по принципу "шведский стол", "сырная тележка", "кейтеринг".
Практические навыки студенты приобретают в технологической лаборатории, столовой техникума, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, на базовых предприятиях, внедряющих новейшие ресторанные технологии. Профессиональную компетенцию также повышает эффективное участие студентов в международных, национальных, региональных кулинарных фестивалях, творческих конкурсах. Все это обеспечивает конкурентоспособность и востребованность выпускников на рынке труда.
Своим искусством мы рады поделиться с гостями!
Искусство вырезания фигур из овощей называется КАРВИНГ.
Карвинг выполнен руками студентов специальности.
Картины из круп, выполненные руками студентов специальности