Частное профессиональное образовательное учреждение
"НОВОСИБИРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ИМЕНИ А.Н.КОСЫГИНА
НОВОСИБИРСКОГО ОБЛПОТРЕБСОЮЗА"
(ЧПОУ "НКТ им. А.Н.Косыгина Новосибирского облпотребсоюза")


Главное меню:


19.02.10

Абитуриенту


19.02.10  ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

квалификация ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

(укрупнённая группа 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии)


Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Уровень образования, необходимый для поступления: Среднее общее образование
Срок обучения: 2 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Срок обучения: 3 года 6 месяцев (заочная форма обучения)

Уровень образования, необходимый для поступления: Основное общее образование
Срок обучения: 3 года 10 месяцев (очная форма обучения)
Срок обучения: 4 года 6 месяцев (заочная форма обучения)

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы до 08 ноября 2019 года
Свидетельство о государственной аккредитации Серия 54А01 №0003702 от 25 октября 2015 года рег. №1495

Описание образовательной программы Скачать

Учебный план Скачать

Пояснительная записка к учебному плану Скачать

Аннотации к рабочим программам УД и ПМ Скачать

Перечень учебных дисциплин и профессиональных модулей Скачать

График учебного процесса на 2016-2017 учебный год Скачать

График практик на 2016-2017 учебный год Скачать

Язык, на котором осуществляется образование: Государственный язык Российской Федерации (русский язык)


Объединение в 1990 году учредителем двух ведомственных образовательных учреждений - техникума и училища - позволило перейти к многоуровневому подходу в образовании. Успешная карьера специалиста от технолога к мастеру ресторанного сервиса начинается с овладения в совершенстве рабочими профессиями: повар, кондитер, официант, бармен.

Современные формы и методы обучения развивают творческие способности, формируют у студентов умения создавать своими руками кулинарные шедевры, удивлять искусством арт-визажа, создавать неповторимые по вкусу блюда мировой кухни, радовать гостей изысканным дизайном блюд, сервировкой столов, применять в профессиональной деятельности не только классические, но и современные методы обслуживания - по принципу "шведский стол", "сырная тележка", "кейтеринг".


Практические навыки студенты приобретают в технологической лаборатории, столовой техникума, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, на базовых предприятиях, внедряющих новейшие ресторанные технологии. Профессиональную компетенцию также повышает эффективное участие студентов в международных, национальных, региональных кулинарных фестивалях, творческих конкурсах. Все это обеспечивает конкурентоспособность и востребованность выпускников на рынке труда.

Стоимость обучения в 2018-2019 учебном году составляет: очное - 49700 руб., заочное - 31700 руб.



Студенты техникума проводят профессиональные пробы
для учащихся 8-11 классов общеобразовательных учреждений.


Студенты техникума проводят профессиональные пробы
для учащихся 8-11 классов общеобразовательных учреждений.


Мы умеем учиться и учить нашему профессиональному творчеству.


Участие в конкурсах, фестивалях студенческого мастерства.


Участие в конкурсах, фестивалях студенческого мастерства.



Учебные занятия на специальности проводятся в разных формах!!!


Мы дипломированные участники конкурса.


Искусство вырезания фигур из овощей называется КАРВИНГ.
Карвинг выполнен руками студентов специальности.


Искусство вырезания фигур из овощей называется КАРВИНГ.
Карвинг выполнен руками студентов специальности.


Своим искусством мы рады поделиться с гостями!


Картины из круп, выполненные руками студентов
занимают одно из почётных мест на конкурсе.



Рейтинг@Mail.ru

Назад к содержанию | Назад к главному меню